请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国疾控中心
搜索

男性射出来的精液是黑色的怎么回事?

高级会员

问题主诉:男性射出来的精液是黑色的怎么回事?
漳州医生:
我是今日在线值班主任,您症状出现多久了?
漳州患者:
一个半月了。
漳州医生:
你好 目前主要是出现哪一方面问题 你大致描述下
漳州患者:
想资询一下,我射精出来的东西是黑色的,不知如何是好,是什么病,吃药能好吗?
漳州医生:
嗯,多大年龄?这个问题是什么时候出现的?
漳州患者:
38岁。
漳州患者:150 12-11 10:48:14
一个半月前。
漳州医生:
在此之前 有无出现血精的情况 以及泌尿感染史疾病?
漳州患者:
有过血尿。
漳州医生:
嗯 那之前 情况 是不是没有对症检查 用药的情况?
漳州患者:
也是一个半月前的事,但现在没有血尿了,只是射精有黑色物体。
漳州医生:
这种情况 在临床常见考虑是充血 精囊炎 囊肿因素因素引起 而且你有一个半月有这个情况 一直都没有针对性的检查?
漳州医生:
这个直接危及你生殖 生育健康问题。
漳州患者:
之前有去看过说是湶烈性。
漳州医生:
在哪里检查确诊的?
漳州患者:
在厦门。
漳州医生:
前列腺是男性的最大的附属腺体 有存在前列腺问题患者会存在排尿异常 尿频 尿急 以及性功能下降的情况 你有这些表现吗?
漳州患者:
尿异常,尿频,尿急没有。性功能十几年前就不是很好了。
漳州医生:
嗯 当时有对症用药治疗吗?有查清楚是什么病菌 以及感染指标情况没?
漳州患者:
没有给我用药治疗。只是常归检查。还有用一根长长的管弄进我的尿道里。
漳州医生:
目前这种情况,一定要查清楚才能够更好的根治,精液常规检查是重点。
漳州患者:
要不要吃药
漳州医生:
需要的,这种情况在本院治疗,检查清楚都可以对症开类似的特效药物治疗调理好的。
漳州患者:
对呀!就是想资询一下医生,我射精带黑色物体。吃什么药能够好。
漳州医生:
这个情况需要通过仪器来检测才能够对症使用相关的特效药物。
漳州患者:
哦,谢谢!

上一篇:女性白带有点异味但是没有异味是怎么回事?
下一篇:不是姨妈期间为什么白带是红色的